活动招募 | 2018梅赛德斯-奔驰C级车与E级车深度试驾体验

活动 2018/11/22 14:46
核心提示

“智享人生”2018年梅赛德斯-奔驰C级与E级试驾活动将在2018年12月1日至2日于上海博大汽车公园火热举办!点击文末报名链接→


魔都行囊 x 2018梅赛德斯-奔驰C级车与E级车深度试驾体验开始招募!


活动时间:12月1日-12月2日


活动地点:上海博大汽车公园(上海市浦东新区国展路189号)


本次体验名额:6个


活动要求:试驾者需满2年驾龄




2018新一代梅赛德斯-奔驰长轴距C级车与E级车

全长模拟路段体验,真实还原道路实景


挑战黑暗


70M长的弯曲黑暗隧道

重重未知,欲在前方

乘上奔驰座驾从容迎战



从容体验


开启一份完美的体验

犹如打开梅赛德斯-奔驰车门般

享受舒适写意情怀



新车首秀


继2018新一代C级车上海地区上市后,新一代C级车全系车型助力本次试驾活动,以C之名与您相会!


梅赛德斯-奔驰专业试驾教练亲临现场,让您在欣赏C级车和E级车的非凡外观和豪华内饰之余,通过专业试驾教具和模拟路况,感受身临其境的驾享体验。


奔驰C级车



新一代梅赛德斯-奔驰C级车当仁不让成为本场试驾的明星主角之一。新上市的C级车采用了最新闪钻格栅,以及全新的矩阵式LED前大灯,上下共八颗LED光源,自适应远近光切换自如。


而在尾部设计上,新一代C级车在尾灯上采用了两条C型LED光带,使新车型更具有辨识度。以优雅之名,诠释技术和艺术的融合。



坐入全新C级车内,感受新内饰给您带来的科技感官。12.3英寸全液晶仪表盘全面升级,中控液晶显示也升级至最大10.25英寸。


新一代梅赛德斯-奔驰C级车,采用很多豪华配置,诸如拥有双拇指控制的全新三幅式方向盘,搭配车内香氛、座椅加热、64色灯光的环境氛围等,车主可按照自己的习惯来调节,增加舒适度。




M264发动机搭配平顺高效9速自动变速箱,使换挡迅速响应的同时还能节省油耗,为您带来愉快的驾驶体验。无钥匙进入系统与手机的智能配对,将睿智科技贯穿于每次出行。


奔驰E级车



值得一提的是,本次深度试驾体验特别推出模拟隧道项目,通过弯道、障碍物和感应雨刮体验,向您展示梅赛德斯-奔驰E级车的灯光科技,扫去您在隧道或夜路驾驶时的一切不安与担忧。



梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车配备几何多光速LED大灯,可独立控制的84颗LED灯泡,并与立体摄像头协作,每秒钟可对路面进行100次扫描,能够根据路况及天气进行快速而准确的调节。



其智能光束响应功能更可在监测到直线方向未有其他车辆时,扩展照明距离至更远,最远照亮距离可达650米。


而当前方会车时,几何多光速LED大灯能根据路况自动调节,在确保照明效果的同时,关闭部分远光灯模块的LED灯,降低道路行车风险。



如遇车辆转弯,几何多光速LED大灯能够提前判断转弯方向,将弯照亮。如此谦谦君子的贴心关怀,定能为您在黑暗中保驾护航。


身在车内的您,坐拥64色灯光的环境氛围找照明系统,不论和家人、朋友还是爱人出行,都能打造属于您们的多彩空间。即使遇上刮风下雨也不用担忧,带雨量传感器的风挡玻璃雨刮器是您出行的好帮手。


640.webp.jpg

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

出生6个月可以当妈?没错,就是它!...

11/22 14:22

维罗纳:一座城以爱为名

11/12 14:31

国外这位妈妈把给儿子的饭做成了艺术品!(上)...

11/11 06:57

艺术体操开赛 浦东大长腿小仙女们又拿奖啦...

10/29 12:46

20多位院士齐聚 共话长三角协同创新使命...

10/24 14:51

西藏:11月起布达拉宫等景区免门票...

10/23 08:17
我要报名

活动名称:活动招募 | 2018梅赛德斯-奔驰C级车与E级车深度试驾体验

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!