世界读书日丨这场英文原版阅读分享会不可错过!

活动 2018/04/24 15:11
核心提示

英文阅读怎么读?学好语文需要大量的阅读,不要以为英文课就是英文!

不要以为英文课就是英文!


学好语文需要大量的阅读,学好英文也是同样的道理!


奇幻阅读学院简介:


早在2009 年,美国政府就在全美范围内的 K12 学校实施了 Common Core State Standards, 重点强调 K12 阶段英语⽂学阅读的重要性,并且设定了每个年级阶段学⽣要达到的阅读目标。 


为培养中国孩⼦英⽂原版书籍的阅读兴趣,提高英语⽂学素养,使他们从小就具有批判性思维和国际竞争⼒, 我们创立了 The Alchemist Reading Academy(奇幻阅读学院),带领孩⼦⼀起进⼊英语⽂学世界。


阅读导师: 


小蚊⼦老师/Xiaowen 


微信图片_20180424104229.jpg


⼀次偶然的 KPMG 支教活动,让 xiaowen 意识到自⼰对教育的热爱, 2014 年,Xiaowen 赴美国范德堡⼤学教育学院(Vanderbilt University, Peabody College)攻读教育学硕⼠学位,主修国际教育政策与管理 (international education policy and management)。Xiaowen曾多次参与英文阅读分享活动,熟悉美国 K12 课程模式和教学策略以及托福、SSAT、SAT 考试。 


Michael: 霍枵(Xiao)杰 


微信图片_20180424143911.jpg


复旦⼤学⽣物科学本科、世界经济系研究⽣,纽约⼤学经济学研究⽣,师从衍⽣品泰⽃Stephen Figlewski 以及诺奖获得者 Robert Engle,研究股权投资与衍⽣品定价。 2017 年 1 月在纽约曼哈顿创办工作室, 专注于中美 K12 教育,促进中美孩⼦交流, 专注于国际竞争⼒的研究。


 Emily Tang 


微信图片_20180424143850.jpg


Emily 毕业于美国常春藤名校宾西法尼亚⼤学,宾⼤⽣物技术硕⼠,熟悉美国 K12 理科课程,擅长自然科学类阅读和写作。


阅读分享会备选书目 


• Harry Potter and the Sorcerer's Stone (哈利波特与魔法⽯)


• Bridge to Terabithia (仙境之桥) 


• Number the Stars(细数繁星) 


根据 Scholastic Corporation(学乐集团) 针对 9-12 岁孩⼦的推荐书单,这次阅读分享会我们选取了“Harry Potter and the Sorcerer's Stone”, “Bridge to Terabithia”和 “Number the Stars”三本书籍。 


• Harry Potter and the Sorcerer's Stone  (哈利波特与魔法⽯)


u=1343870011,3573588402&fm=27&gp=0.jpg


英国⼥作家 J.K.Rowling 1997 年哈利波特系列第⼀本小说,小说出版之后的两年时间⼀ 直位于纽约时报畅销书书单。小说用词简单、幽默,非常适合 9-13 岁孩⼦ 英⽂原版阅读。


•Bridge to Terabithia (仙境之桥)


微信图片_20180424095706.jpg


美国作家凯瑟琳·帕特森(Katherine Paterson)1977 年所著少年小说,获取当年纽伯瑞⾦牌奖。故事讲述了两个5 年级孩⼦ Jesse 和 Leslie 创造秘密王国特雷比西亚的故事。该书被美国图 书馆协会列为“100 Most Frequently Challenged Books”书单,是美国、英国、 澳⼤利亚、加拿⼤、爱尔兰、新西兰英⽂课堂必读课本。 


• Number the Stars(《细数繁星》)


微信图片_20180424102239.jpg


美国作家 Lois Lowry1989 年所著历史题材 小说,讲述了⼆战期间丹麦小姑娘帮助自⼰犹太好朋友躲避纳粹的故事,该小说获得 1990 年纽伯瑞⾦牌奖。 


洛 伊丝·劳里所著的《细数繁星 》是美国中学⽣必读的佳作,不论从⽂学、历史还是励志等角度,这都是⼀本值得任何年龄层的读者细细品味的作品。 


奇幻阅读学院分享会地点:


浦东:东⽅路1369号 富都⼴场 5 楼 (蓝村路地铁站,1 号⼝) 


微信图片_20180424104553_副本.gif


微信图片_20180424104605.jpg


杨浦区:国和路346号 江湾体育场环廊 104-105 室


微信图片_20180424105050_副本.gif


分享会活动信息:


1.浦东场 5/5号下午2:00 


分享书目:哈利波特与魔法⽯


2.杨浦场 5/13号下午2:00


分享书目:仙境之桥


备注:两场活动二选一,每场活动参与人数在10人以内,家长可在外场等候。


本活动仅限:小学四年纪至初中阶段学生参与。


timg.gif


请各位在填写报名信息时务必在备注栏中填好报名场次!!!


机会有限 快快报名吧!

↓↓↓

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:世界读书日丨这场英文原版阅读分享会不可错过!

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!