招募丨又一场海洋环保主题亲子活动来啦!

活动 2017/12/13 14:33
核心提示

还记得12月3日第二届海洋环保小达人定向挑战赛吗,34组亲子家庭、17组挑战队伍,共同创造了一场海洋环保盛宴!那可是相当精彩,没有赶上挑战赛活动的童鞋赶快看过来!本周六,我们又出发了......

活动一:海洋环保主题木偶剧工作坊


中国非遗传统艺术与西方戏剧艺术进行结合

让绘本“动”起来!


微信图片_20171213150106.jpg


这是一个发生在四只小鞋之间的故事,有一天一张神秘的藏宝地图掉落在书房的地上,被正在看书的老雨鞋发现了。被地图上美丽的南美洲、神秘的亚马逊河所吸引,老雨鞋于是决定发动大家一起去探险。


于是,在一个炎炎夏日,四只小鞋离家去探险。途中,它们得到海贝贝船长的英勇搭救,遭遇龙卷风、鲨鱼、狼先生等等艰险。


图片4.png


想知道他们会在海上发生什么故事吗?欢迎来博物馆观看由中国航海博物馆与哈皮木偶戏剧社联袂推出的木偶剧《四只小鞋历险记》。


届时,将由专业演员通过不同类型的木偶共同演绎航海主题环保木偶剧,其中也有机会让孩子亲手体验中国非遗传统木偶艺术。


活动时间:2017年12月16日(周六)上午10︰30


招募成员:30组亲子家庭(二大一小)



活动二:“Color the ocean”环保艺术工作坊


现场绘制艺术与海洋环保公益进行结合

让环保“益”起来!


图片2.png


杜绝海洋污染,您也可以出一份力,从自己开始,不再制造塑料垃圾。“Color the ocean”环保艺术工作坊活动中,您可以观看海洋环保公益片,了解有趣的海洋知识。最大的亮点,无异于是在绿领公益专业老师指导下,在热缩片上画下海洋生物,通过其原理制成挂件,并现场绘制环保袋,将海洋环保‘带’回家,绿色生活从我做起。


图片3.png


活动时间:2017年12月16日(周六)下午13︰30

招募成员:20组亲子家庭(二大一小)


报名方式:


1、点击文章下方“我要报名”按钮,填写小朋友信息进行报名登记,报名截止时间为2017年12月14日16:00。

2、工作人员将于12月15日16︰00前前,以电话的形式联系报名成功的亲子家庭。


注意:本次报名有两场活动可以参加,报名人员填写信息时,需在“备注描述”栏里注明参加“活动一”“活动二”或者“两场都参加”


TIPS:

1、只有经中国航海博物馆工作人员电话确认才算报名成功!!!

2、报名成功家庭于2017年12月16日(周六)上午场10︰00前,下午场13︰00前到达中国航海博物馆二层“散客通道”检票口,工作人员会在检票处核对报名时所留的姓名和手机号码等信息。

3、本次活动免博物馆门票及活动参与费。


  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:招募丨又一场海洋环保主题亲子活动来啦!

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!