报名丨究竟是什么让这群“牛娃”热衷编程?!

活动 2017/11/30 14:55
核心提示

中科乐智机器人(zkairobot)携手浦东头条,跟你一起来尝试开启孩子创造力的大门!

头条君从小有个梦想,

就是能够开着自己编程的遥控车奔驰~

但这个梦想就算长大后也望尘莫及!

毕竟,

有个很大的问题:机器人编程太难

!更不要说小朋友了!



但最近,

看到一群“牛娃”,

别看他们年纪小,

机器人编程那可是玩得贼溜~

来,

跟着我们一起移步机器人课堂吧!



别看我们这位小学员只有三岁半哦~但却会在老师带领下搭建大风车、摩天轮、小汽车……关键小朋友在老师的基础上又发挥了自己的创意,能做各种各样的变形!给他一个大大的赞!



这位小学员七岁啦~在搭建的基础上,不仅运用简单的编程通过电力让它们“动”起来,还能改装完成更复杂功能!666.......!



孩子们的小小的身体里蕴含着无穷的学习力和创造力~更多的时候,他们缺少的仅仅是你一次更加大胆的放手,一次更具乐趣的挑战,一项真正能激发孩子内在学习动力的技能!



通过机器人的编程和学习,孩子们不仅能够激发想象力,同时对于三维立体空间、物理学、动力学、光学等。也有了个初步的了解和认知!据悉,机器人编程目前都纳入全国比赛,或许将来不久,还是各门考试的加分项呢!这么寓教于乐的方式,孩子们已经闪烁着期盼的光芒啦!



想学吗?

中科乐智机器人(zkairobot)携手浦东头条跟你一起来尝试开启孩子创造力的大门!



价值380元的“专业机器人STEAM创新教学试听课”免费抢




  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:报名丨究竟是什么让这群“牛娃”热衷编程?!

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!