赠票丨这里有份“科技体育亲子游”门票等你查收

活动 2017/10/24 09:15
核心提示

号称“科技体育迪士尼”的上海科技体育嘉年华,将于10月28日-29日开幕啦!想带着宝宝去这场高大上的、集“专业+普及”型赛事、体验、表演、展示于一体的科技体育大餐?这里送票600张,先到先得哦!


报名按钮在文末!!!


BG3I7632_副本.gif


抢票前注意!


600张票,免费先到先得!

点击文末“我要报名”按钮,

填写姓名、性别、年龄、手机

参加人员可以不止1名,

有几位就填写几位的详细信息!


*行囊君会第一时间将中奖的信息发送至您的手机,活动当天,请前往上海市军事体育俱乐部西门(新同心路318号)核对您的登记信息后入园


福利分割线3.png


01

“体彩杯”上海航海模型国际邀请赛


“体彩杯”航海模型国际邀请赛作为上海一大国际赛事,今年吸引了英国、俄罗斯、保加利亚、德国、汤加、中国、中国香港、中国台湾等8个国家和地区的选手参加,不仅为高水平的专业选手和爱好者提供竞技、交流的平台,也为感兴趣的游客开放航海模型现场体验。


DSC_5404.JPG


02

科技创新和素质教育的高地——无人机科普大赛


微信图片_20171016170305.jpg


本次无人机比赛分为无人机飞行技能比赛、无人机DIY组装比赛、歼-15仿真纸飞机制作比赛和无人机航空科普与人工智能知识竞答四个项目。大赛对获得特等奖的团队及个人选手将获得去美国(NASA)航空航天中心、中国酒泉航天发射中心的学习交流机会


03

工程类模型展示


BG3I7632.JPG


嘉年华此次将展出一千多件等比例、限量的珍贵工程类模型,让大家一饱眼福。


04

张旭骏工作室 + 航空模型表演


1 (2).JPG


张旭骏是现役F3A无线电遥控特技模型飞机国家队飞行选手,国际级运动健将,隶属军体航空模型运动队。从9岁开始学习遥控模型飞机,至今为止已经有17年,是中国第一个遥控项目个人世界冠军。此次嘉年华将开放他的工作室,还特地邀请张旭骏和他的学生们为大家带来精彩的航空飞行表演,绝对不容错过哟。


05

汽摩巡游


5DS_0418.JPG


这次的嘉年华将展出各色各样、极具个性的摩托车,一定会让你彻底沦陷,让你一饱眼福。这项连众明星都心动并且特地抽空来学习的运动项目,你敢说你没有兴趣么?


06

教育展示厅


车辆模型竞赛.JPG


这次的科技体育嘉年华,相信让不少人都对航海模型、航空模型、无线电、车辆模型等科技体育项目都产生了兴趣,大家可以通过科技体育教育展示厅了解一下这些项目的发展历史和辉煌战绩。今后的半年,上海市军事体育俱乐部还将打造一个全新的科技体育教育展示馆,届时欢迎各位来玩哟~


福利分割线3.png


抢票前注意!


600张票,免费先到先得!

点击上方“报名”按钮,

填写姓名、性别、年龄、手机

参加人员可以不止1名,

有几位就填写几位的详细信息!


*行囊君会第一时间将中奖的信息发送至您的手机,活动当天,请前往上海市军事体育俱乐部西门(新同心路318号)核对您的登记信息后入园


小提示:

如需体验场内项目,还请在核对信息点提前领取体验地图,并根据地图指示前往相应点位进行项目体验。


上海科技体育嘉年华

时间:10月28日-29日(活动时间为 9:00—16:00);

地点:上海市虹口区新同心路 318 号


微信图片_20171023172555.jpg


还等什么?快快报名参加!

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:赠票丨这里有份“科技体育亲子游”门票等你查收

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!