回归!上海迪士尼度假区“奇跑迪士尼”今春开赛

热点 2019/02/12 10:32
核心提示

“2019春季奇跑迪士尼”定于今年4月13至14日重磅回归,届时将邀请路跑爱好者和迪士尼粉丝在上海迪士尼度假区的迷人景致中“起跑”,共同度过一个精彩纷呈的赛事周末。

1.jpg

图片来源:2018奇跑迪士尼(下同)


本届“奇跑迪士尼”将继续推出3.5公里、5公里及10公里三种赛程,并将首次推出全新的“奇跑迪士尼宝贝跑”。赛事期间,度假区还将推出一系列与环境和大自然相关的互动活动。


5.jpg

 

2019春季奇跑迪士尼的赛道设计在去年的基础上将融入更多度假区的迷人风光和精彩体验,让参赛者在跑步过程中有机会穿越上海迪士尼乐园、迪士尼小镇和星愿公园,并在沿途与迪士尼朋友们见面并合影、欣赏特别的娱乐表演,收获别具一格的迪士尼路跑体验。


·         3.5公里组别比赛将于4月13日举行,向5周岁及以上的参赛者开放(16周岁以下的儿童必须由成人陪同参赛)。


·         5公里组别比赛将于4月13日举行,向16周岁及以上的参赛者开放。


·         10公里组别比赛将于4月14日举行,向16周岁及以上的参赛者开放,为跑步爱好者们提供本次赛事的最大耐力挑战。


·         全新推出的“奇跑迪士尼宝贝跑”将于4月13日举行,参赛的小朋友须在活动当日前年满2周岁且未满5周岁。他们将在家长或监护人的陪同下感受特别的迪士尼跑步体验。

 

4.jpg

 

2019春季奇跑迪士尼报名将首次实行抽签制,参赛者将从所有预报名成功者中随机抽取产生。赛事预报名登记将于2019年2月18日10:00向公众开放,并于2月24日22:00截止。参赛者可以登录奇跑迪士尼官方网站(https://run.shanghaidisneyresort.com/)了解更多信息并进行预报名。


第一轮中签的参赛者名单将于2月25日公布,中签者须于2019年2月28日(含28日)前缴付报名费用,以确保参赛资格。参赛者将同时享有上海迪士尼乐园门票折扣、商品特别优惠、音乐剧《美女与野兽》中文版指定区域座位演出票折扣等一系列特别福利。

 

2.jpg


与此同时,2019春季奇跑迪士尼还将推出全新奇跑迪士尼尊享套票。购买尊享套票的参赛者将直接获得3.5公里、5公里或10公里组别的参赛资格,并在完赛后获得镌刻参赛者本人姓名的专属奖牌。此外,还可携带一名家属进入指定观赛区观赛,参与赛后的特别庆祝活动。


56.jpg


奇跑迪士尼尊享套票将于2月18日10:00在奇跑迪士尼官方网站同步上线。自2月25日起至3月3日,游客也可在上海迪士尼度假区官方旅游业界合作伙伴平台购买2019春季奇跑迪士尼及乐园门票或酒店套装。

              

作为奇跑迪士尼参赛纪念的重要部分,所有成功冲过终点线的参赛者都将获得一枚特别设计的以迪士尼朋友为主角的奖牌——唐老鸭、高飞和米奇将分别出现在3.5公里、5   公里以及10公里组别赛事的奖牌上;成功完成奇跑迪士尼宝贝跑的小选手们也将获得一枚以米奇和布鲁托为主题的特制彩色奖牌。所有参赛者在赛事前都可领取到一件以迪士尼朋友为主题的奇跑迪士尼订制款纪念T恤,参赛者们更可以以他们喜爱的迪士尼朋友为灵感,打造独具个性的“奇跑”装扮!


  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

过年啦,去花市感受一下浓浓年味...

02/01 12:48

过年啦,去花市感受一下浓浓年味...

02/01 12:48

新奇特!电器商场卖飞机,你会买单吗?...

01/31 16:21

“国旗下成长”传扬红色基因 让爱国主义教...

01/23 14:03

脑洞大开的建筑摄影

01/18 16:58

上海鲜花港新春花卉销售旺,50万盆鲜花奔赴世...

01/17 08:15
我要报名

活动名称:回归!上海迪士尼度假区“奇跑迪士尼”今春开赛

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!