进博会,也是一场饕餮盛宴

热点 2018/10/12 09:42
核心提示

足不出馆,遍尝上海特色小吃。记者昨天在现场了解到,在国家会展中心商业广场新设立的“上海特色小吃馆”正进入最后的安装调试阶段,并将于下周试营业。入驻其中的企业既有杏花楼、王家沙、德兴馆这样的老字号,也有小杨生煎、巴比、吉祥等新兴的小吃品牌。

```.jpg


为了满足进口博览会期间中外宾客多元化餐饮需求,国家会展中心(上海)商业广场引入了一批特色餐饮店,“上海特色小吃馆”便是其中之一。记者昨天在现场看到,“上海特色小吃馆”分为两处,面向而立,位于商业广场R-L107和R-L108。记者在馆内看到,石库门、黄包车、老式电话亭……“上海特色小吃馆”的内部装饰满是老上海元素和风情。从面积上看,R-L107馆相对较小,馆内企业包括光明乳业、牛奶棚、杏花楼、立丰、虹口糕团等企业。馆内,工作人员正在进行着收尾工作。一位工作人员对记者表示,“上海特色小吃馆”下周就将开始试营业。

  

“上海特色小吃馆”R-L108馆则大得多。馆内既有南翔馒头店、上海德兴馆、春风松月楼、宁波汤团店这样的老字号,也有吉祥馄饨、小杨生煎等新兴小吃品牌。巴比馒头店甚至已经挂出了套餐菜单,一共分为ABCDE五种套餐。最便宜的套餐标价18元,最贵的套餐标价35元。当然,支付可以使用手机,在一些店铺,移动支付设备已经就绪。

  

为了方便顾客用餐,两个馆内均设有桌椅,但受制于场地面积,数量不多。


(来源:东方网)

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

艺术体操开赛 浦东大长腿小仙女们又拿奖啦...

10/29 12:46

20多位院士齐聚 共话长三角协同创新使命...

10/24 14:51

西藏:11月起布达拉宫等景区免门票...

10/23 08:17

沪一小学作业写“家族四代成员及具体职业”...

10/12 07:45

诺贝尔经济学奖今揭晓,研究成果了解一下?...

10/08 08:05

海洋馆里人气旺,错峰购票有妙招...

10/03 16:07
我要报名

活动名称:进博会,也是一场饕餮盛宴

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!