十一过后 解锁万圣节“鬼混”新地标!

热点 2018/10/08 14:18 何婉夏/图文
核心提示

度过了潇洒的十一长假后,还没缓过神来?别忘了10月末还有万圣节!邪恶反派、万圣夜巡游、惊舞派对、独家商品、“不给糖就捣蛋”……丰富的万圣季精彩就在——


10月1日至11月4日,迪士尼将换上万圣节新装!


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 01.jpg


反派、幽灵海盗和奇异惊喜——万圣节狂欢必备


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 04.jpg


当夜幕降临,游客们能在米奇万圣夜反派巡游中看到“万圣版”米奇和他的朋友们,紧随其后的是众多迪士尼反派人物,包括来自迪士尼动画《公主与青蛙》中的霍博士、《睡美人》中的黑巫婆、《大力士》中的地狱冥王哈迪斯和今年新加入的来自《爱丽丝梦游仙境》中的红心皇后。


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 08.jpg


被迷雾笼罩的宝藏湾的船奇戏水滩在夜晚时分便化身为黑暗之狱,幽灵海盗们在这里游走聚集,胆量够大的游客可以在此处挑战恐怖极限。来到明日世界的 E 空间·百事舞台,DJ 将带来动感十足的音乐,来自蒂姆·波顿执导的《圣诞夜惊魂》的南瓜王杰克和人形布偶莎莉也将惊喜现身。


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 10.jpg


据悉,今年游客在上海迪士尼乐园有机会免费获得万圣节主题面部贴纸,此外,M 大街购物廊也提供了丰富多样的万圣节装扮商品,10月29日至11月2日期间,16 岁以下的儿童还可参与度假区范围内两家主题酒店的“不给糖就捣蛋”活动。活动也将延续到迪士尼小镇。


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 16.jpg


万圣美食


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 13.jpg


美食们也“改头换面”。游客可在烘培坊享受万圣节米奇蓝莓麦芬、万圣节达菲南瓜纸杯蛋糕;在皇家宴会厅享受万圣节蟹饼配芒果沙沙、万圣节南瓜配仁当牛脸肉等。造型萌趣可爱的星黛露万圣节爆米花桶则将成为今秋的抢镜网红产品。


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 14.jpg


这个万圣节,来上海迪士尼度假区体验奇异魔法,放肆狂欢 15.jpg


此外,自10 月 1 日至 11 月 4 日的每周五、六、日,以及 10 月 30 日和 31 日,游客可在迪士尼小镇湖畔草坪参与一系列周末狂欢舞会,米奇和米妮还将在舞会上惊喜现身。


在万圣节活动期间的每个周末,小朋友们将有机会在上海迪士尼乐园酒店的卢米亚厨房享用早午餐或在位于玩具总动员酒店阳光食汇晚餐时段化身小厨师,在酒店大厨的指导下制作万圣节主题纸杯蛋糕。




  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:十一过后 解锁万圣节“鬼混”新地标!

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!