赞 | 全球首个信用免押办公社区在沪诞生

热点 2018/03/13 15:01
核心提示

昨天下午,全球首个信用免押办公社区在沪诞生。这是由全球领先的办公空间、互动社区及服务商WeWork与蚂蚁金服旗下芝麻信用合作打造的。

NEM1_20180313_C0322591680_A1007363.jpg

图说:WeWork携手芝麻信用打造全球首个信用办公社区  来源/采访对象提供(下同)

  

在这次合作中,WeWork将全面引入芝麻企业信用服务,只要芝麻经营信用分达到1350分以上,无论是创业企业、中小型公司,或者是大型企业会员,都有机会享受WeWork会员押金减半或减免服务(目前阶段最高减免额度为10万元)。


同时,通过芝麻企业信用服务,申请云计算、智能办公、信用金融等一系列服务,最大限度降低企业办公运营成本。此外,还可以使用芝麻信用的可信电子合约,简化了签约和认证过程,不再需要打印后快递纸质文件签字盖章等繁琐流程。

  

与此同时,为配合3月12日-3月31日芝麻开工季活动,WeWork还将为芝麻企业信用用户在指定门店限量提供固定工位和专属办公室工位押金全免。

  

WeWork大中华区总经理艾铁成表示:“通过合作,我们可以有效降低企业办公投入成本,简化办公空间入驻审核流程,打造一系列从金融财务到企业网络等芝麻信用生态圈的便捷服务,进一步建立起WeWork始终推崇的更人性化工作和生活方式。”


NEM1_20180313_C0322591680_A1007369.jpg

图说:艾铁成及胡滔(左)宣布合作正式启动


芝麻信用总经理胡滔介绍说,2017年9月,针对创业者和小微企业,芝麻信用推出经营信用分,1350分以上的企业,可以享受信用免押办公、免押设备租赁、信用金融等各种企业相关服务。“此次联手全球领先的社区公司WeWork一起推出信用免押服务,进一步丰富了芝麻信用免押服务的应用场景,同时也可以利用WeWork遍及全球的会员网络,帮助更多的中国企业走向海外。”

  

自2016年进入中国以来,WeWork一直致力于通过本土化措施,为更多的中国创新者提供全球化的社区网络和服务。截至目前,WeWork在中国已经拥有13家办公地点投入运营。进入2018年以来,WeWork中国更是迈入了高速发展的新阶段,宣布进军广州、深圳、苏州、杭州、南京、西安、厦门、武汉等八个城市。


(来源:新民晚报)

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

孩子怎么办?沪公办小学晚托看护已覆盖...

03/10 09:24

房教育社区亮相 由伞兵机场改造而成...

01/26 10:01

这顿“特殊”的团圆饭 让孝心延续……...

01/25 15:59

深圳老屋改造社区图书馆

01/18 10:59

虹口启用避寒驿站:外面很冷,这里很暖!...

01/08 16:22

贯彻落实党的十九大精神 | 科普大学进社区...

12/26 14:30
我要报名

活动名称:赞 | 全球首个信用免押办公社区在沪诞生

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!