贯彻落实党的十九大精神丨浦东勇当新时代全国改革开放创新发展标杆

热点 2017/11/14 14:02
核心提示

11月14日上午,浦东新区组织副局级以上党员领导干部等集体参观“从石库门到天安门”上海美术作品展和浦东开发开放主题展,并在上海中心大厦金领驿站政治生活厅重温入党誓词。

刚刚闭幕的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋斗的大会。浦东各部门各单位按照市委市政府和区委区政府的要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。



11月14日上午,浦东新区组织副局级以上党员领导干部等集体参观“从石库门到天安门”上海美术作品展和浦东开发开放主题展,并在上海中心大厦金领驿站政治生活厅重温入党誓词,以这种形式切实把学习宣传贯彻党的十九大精神,与贯彻落实以习近平同志为核心的党中央对上海工作的指示要求紧密结合起来,与贯彻落实市第十一次党代会精神和区第四次党代会精神紧密结合起来,努力把党的十九大战略部署和上海市委的要求转化为浦东的工作思路、工作举措和具体行动,勇当新时代全国改革开放创新发展标杆,努力开创新时代浦东改革开放和创新发展新局面。



区领导翁祖亮、杭迎伟、田春华、严旭、冯伟、陈杰、李贵荣、姬兆亮、金梅、单少军、谈上伟、李泽龙、王宏舟,与浦东出席党的十九大代表徐敏、施净岚,以及新区副局级以上党员领导干部,在位于陆家嘴的上海中心金领驿站政治生活厅重温入党誓词。


在翁祖亮的领誓下,大家举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铿锵有力的宣誓声响起时,现场所有人都深受感染,再次深刻领悟初心如磐的信念。


大家表示,将始终牢记以习近平同志为核心的党中央对上海、对浦东工作的新要求,以更强烈的使命担当、更坚定的行动自觉、更坚韧的勇气决心,以迎难而上、敢于担当,勇于创新、注重协同,追求卓越、争创一流的精神状态,奋力推进浦东开发开放,全力当好新时代全国改革开放排头兵中的排头兵、创新发展先行者中的先行者,以优异成绩向习近平总书记、向党中央、向市委、向全区人民交出满意答卷。

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

新思想指导新实践 浦东举办学习贯彻党的十...

11/13 15:46

一家民企举办红色展览 吸引了一波参观者...

11/10 16:03

坚定文化自信 文化贸易事业大有可为...

11/08 15:08

上海地铁今日开行专列宣传十九大精神...

11/07 19:41

打败200多名高手的浦东新厨是谁?...

10/26 13:06

宇宙正在加速消亡?看看这位院士怎么说!...

10/26 10:43
我要报名

活动名称:贯彻落实党的十九大精神丨浦东勇当新时代全国改革开放创新发展标杆

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!