醉酒姑娘跳海轻生,结果……

热点 2017/09/14 15:14
核心提示

芦潮港边防派出所接警称,一名女子在芦潮港新水闸往东100米的滩涂上欲跳海轻生。

9月11日晚,芦潮港边防派出所接警称,一名女子在芦潮港新水闸往东100米的滩涂上欲跳海轻生,警民发现及时并施救,女子最终化险为夷。




芦潮港边防派出所民警赶到现场的时候,发现该名女子在防汛石外一公里左右,是当地渔民在收渔网的时候恰巧发现了她。民警发现海水已开始慢慢涨潮。于是,民警对女子不停喊话,但女子却没有返回之意。几位民警即刻下海向目标靠近,由于滩涂里都是淤泥,又受涨潮影响,海水已至膝盖处,给施救带来了一定困难,最终五位民警配合才将女子抬离上岸。


芦潮港边防派出所民警夏晓芸告诉记者:当时这名女子呈醉酒状态,拒不配合民警工作。

所幸经120当场救治,该女子并无大碍。据了解,该女子今年28岁,当天轻生是由于和家人吵架后一时想不开。目前,事件具体原因正在调查中。

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

醉汉耍无赖 心里不爽就能拦公交打警察?...

08/03 15:03

姑娘怎么干掉大粗腿

07/17 13:53

松江一女子欲轻生 僵持3个多小时被救下...

07/13 12:04

情感纠葛|浦东金桥一年轻女子轻生.........

05/29 15:58

男子醉倒车厢内 公交车司机彻夜守候...

04/07 17:59

姑娘,生活中没那么多女士优先...

03/21 13:59
我要报名

活动名称:醉酒姑娘跳海轻生,结果……

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!