9月25-27日 沪13个景点门票打折最低4折

热点 2017/09/14 08:02
核心提示

记者从市绿化和市容管理局获悉,“2017中国森林旅游节”将于9月25日至27日在上海举办。期间,本市13个生态旅游景点将推出门票优惠活动,最低至4折。


参与优惠活动的13个景点包括辰山植物园、滨江森林公园、海湾国家森林公园、野生动物园、月湖雕塑公园、崇明前卫生态村、明珠湖公园、东平国家森林公园、东方绿舟、上海木文化博物馆、顾村公园、吴淞炮台湾国家湿地公园、廊下生态园。其中,野生动物园门票对折,原价130元,25日-27日65元。顾村公园原价20元,活动期间8元。东平森林公园原价70元,活动期间30元。


据了解,2017中国森林旅游节期间,全国31个省(市、区)和内蒙古、黑龙江、大兴安岭、长白山等森工(林业)集团均将来沪推广各自的森林旅游资源,推介森林旅游线路和森林旅游休闲产品。市民还有机会获赠江西龙虎山、北京八达岭等著名景区的门票,目前赠送门票的面额已达200万元。上海还将推出5条森林旅游相关线路,并在崇明举办森林骑行等活动。


另悉,共青森林公园将在本周六开展市民菊展实地采风活动,组织爱菊养菊的市民一起探访沪郊菊花基地,向园艺专家学习种菊知识,与志同道合的花粉交流养菊心得。此次活动为上海市民绿化节“市民菊花佳品”系列活动与园艺大讲堂之“菊花课堂”精品课程。有兴趣的市民可关注“绿色上海”或上海共青森林公园微信公众平台参与报名。


(来源:解放网)

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

东南亚最值得去和最容易被忽略旅行地,你认为...

09/12 16:45

东南亚最值得去和最容易被忽略旅行地,你认为...

09/12 16:31

黄金周旅游价格涨三成 10月5日后回落...

09/12 07:48

你造吗?仅0.01%人全去过 ……

09/11 10:54

这条宛平路也藏了百年建筑和有趣小店!...

09/11 09:13

江西最具旅游魅力的8个县城,你看好谁?...

09/11 09:09
我要报名

活动名称:9月25-27日 沪13个景点门票打折最低4折

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!